03:29 

Morfator
Eine Liebe für ein Leben
01.02.2013 в 23:59
Пишет WTF CS:

WTF CS: визитка

Здравствуй, дневник.
Я давно уже не ребёнок, но от привычки так просто не избавишься... Надеюсь, хотя бы до этих записей не доберётся неугомонное Перо. Меня зовут Кукловод. Именно я руковожу этим театром. Остальные - не более, чем марионетки, вынужденные бороться за свою свободу.

… Забавно. Почему все действительно важные вещи в жизни люди начинают ценить, лишь потеряв их? Только войдя в мой Дом, марионетки осознают, насколько, оказывается, ценна для них свобода.
Что ж, пусть так. Если моя игра заставит их осознать свои ошибки, я буду знать, что затеял все это не зря.
(Опять же – уборка всего того хлама, что накопился в комнатах, благое дело. Клининговые службы дерут просто по три шкуры.)
Десять комнат, десять ключей, десять замков на двери – единственной дороги на свободу.
(Правда, есть еще окна, черный ход, выход на крышу и примерно пять тайных ходов. Но это, право, мелочи.)
Кто выйдет отсюда первым? Кто не выйдет вовсе? Чтобы приблизиться к свободе нужно проходить испытания, плата за которые – кровь. Разве сложно?
Однако, эти глупцы не желают соблюдать даже столь простой сценарий, превращая мою изысканную игру в театр сатиры. Фракции, противостоящие друг другу, страшные сказочки, мистика, которой внезапно заболел весь дом – придумали же! Одно это постоянное перекрашивание пазлов чего стоит. А надпись на потолке прихожей?
(Скажите на милость, кто-нибудь представляет, каково это – белить потолок, пытаясь не попасться никому на глаза?)
Впрочем, не спорю, так стало немного интереснее.
…Что за бред, они то стоят перед картинами паззлов, то тыкают в них пальцами. Весь Дом сошёл с ума? Даже мои первые ученики начали разговаривать с воздухом. И Джим всё ещё пытается показать мне призрака в прихожей… Как дети малые. Ладно, не важно. Пока их сумасшествие не мешает им стремиться к свободе – пусть делают, что хотят.






Имя: Джек Файрвуд.
Род занятий: Местный революционер. Организовал так называемое «Подполье». Отказывается отвечать на вопросы вроде «а на хрена?».
Сутками сидит в подвале и играет машинками паяет детальки.
Характеристика: шило в жопе Эмоционален, несдержан, крайне вспыльчив (в переносном смысле). Питает нездоровую страсть ломать и взрывать все, что попадется под руку. Однозначно, это что-то личное.
Особые приметы: "Бомж-стайл". Старая рваная рубашка, заляпанные машинным маслом джинсы, воронье гнездо на голове. Девушкам почему-то нравится.
Слабости: патологическая зависимость от старшего брата, принимающая разнообразные извращенные формы.
Примечание: Способен приготовить порох из ваты, бомбу из детских железных вагончиков и, по слухам, почти собрал из подручного хлама истребитель-трансформер под кодовым названием «Вот теперь вам точно пиздец.» От подпольщиков поступают жалобы: пятиметровая хрень уже категорически не помещается в подвале.






Имя: Джим Файрвуд.
Род занятий: Доктор. По контракту хирург, в душе – психолог. Способен вылечить практически все, что угодно; в крайнем случае – убедить, что выздоровление вам совершенно ни к чему.
Характеристика: Добр, заботлив, очень вежлив. Собирает марки, беседует с людьми и проводит операции с одним и тем же выражением участливого внимания на лице. Полагаю, вскрывает трупы он точно так же.
Особые приметы: успешная маскировка под есенинского юношу: кудри, изысканные речи, легкая задумчивость. Действует безотказно на каждую невлюбленную в его младшего брата.
Слабости: патологическая зависимость от младшего брата, принимающая разнообразные извращенные формы.
Примечание: Сторонник радикальной медицины - проводит операции ножницами, наркоз – молотком. Судя по тому, как быстро сократилось количество больных с его появлением – это как раз тот новаторский подход, которого нам не хватало.
Не способен отказать в помощи даме, чем многие беззастенчиво пользуются.
По слухам, был замечен за сбором "наряда медсстрички". На вопрос, примерял ли лично, отвечать отказывается.






Имя: Дженни Уоллис.
Род занятий: Сестра милосердия Главный повар, мастерица на все руки.
Характеристика: Ангел во плоти – добра, внимательна ко всем. Крайне настойчива в своей заботе – порой объекты заботы бегут от нее, как от огня, боясь, что не выдержат столько добра. Сильна духом, но почему-то тщательно это скрывает.
Особые приметы: На первый взгляд - милая и тихая; на самом же деле - радиоактивный веник в юбке, энергично сметающий пыль с полок, овощи в салат и надежды с несчастных обитателей Дома, которые надеялись отвязаться от участия в генеральной уборке.
Слабости: Все несчастные, слабые и обездоленные - яро бросается утешать и помогать.
Примечание: Перенесла в юности автомобильную катастрофу, как следствие - не помнит прошлого до аварии.






Имя: Тэн Накамура.
Род занятий: Адвокат Райана Прокурор Дьявола Дьявол Райана Тигр. В общем, истинно восточное олицетворение загадочности. Никто понятия не имеет, чем она занимается - тем не менее, частенько она всем совершенно необходима.
Характеристика: Умна, скрытна, осторожна. Чем руководствуется в поступках, никто так и не понял. По слухам, она говорит с Богами. Раньше это называлось просто белой горячкой.
Особые приметы: Лицо азиатской национальности Алые ленты в волосах, национальная одежда, подчеркнутая вежливость. Поскольку никто в достаточной мере не разбирается в восточной культуре, до сих пор не выяснено, японка она или китаянка.
Слабости: Хороший чай
Примечание: До некоторого времени не желала вмешиваться в борьбу, происходящую в доме.
Не принадлежит ни одной из групп.
Давно знакома с Чудовищем чердака и единственная, кто может на него хоть как-то повлиять.






Имя: Райан Форс.
Род занятий: Чудовище чердака Дракон. Программист-охранник-гений-сволочь в одном лице.
Характеристика: Груб и своеволен. Циничен, скептичен, необщителен. Чужое мнение не ценит, о правах человека не слышал, добродетель терпения не практикует. Руки чистые, язык заточенный, голова – холодная, зато гениальная.
Особые приметы: Длинные русые волосы, завязанные в низкий хвост. Выражение лица поистине многовариантно: раздраженное, снисходительное, пофигистичное, властное.
Слабости: У Дьявола нет слабостей. Есть лишь аллергия на женское любопытство, и непереносимость вмешательства в личное пространство.






Имя: Билл Гордон
Род занятий: Пьяница. Бывший детектив
Характеристика: Старый волк "подпольщик". Харизматичен, с цепким умом и крепкими нервами. Много повидал на своём веку.
Особые приметы: Если рядом пахнет сигаретным дымом и перегаром - он рядом. Но взгляд ясный и цепкий, хоть и редко трезвый. Выглядит как старик, хоть ему только 48.
Слабости: Алкогольно-никотиновая зависимость. Несварение от вида Алисы Грин.
Примечание: У него тырят заначки спирта все, кому ни лень.
После одного "страшного случая" взялся всерьёз за поиск правды и пути к освобождению.
Его отец был командующим военно-морского флота.






Имя: Алиса Грин
Род занятий: Кем только не была! Фанатичная "последовательница", бывшая артистка цирка.
Характеристика: Истеричка. Везде успевает, пронырлива, но сама невероятно скрытна. Не жалует Джима, как главу "последователей", не даётся ему на "психоанализ".
Особые приметы: Всегда в красном. Чёрное карэ, худощава, элегантна.
Слабости: Учитель, к сожалению.
Примечание: Имеет особый пунктик на тему семьи и хороших учителей.
Фанатично предана Кукловоду. Называет его "Учителем", как и все другие "последователи", готова практически слепо "идти его путём".










1. 2. 3. 4.
5. 6. 7. 8.

1. 2. 3. 4.
5. 6. 7. 8.



























URL записи

@темы: Бред, барахло на память, игрухи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

не говори никому

главная